首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 双拥之窗

我县开展关爱“特殊儿童”活动

记者:特约摄影黄伟光来源:县新闻中心发布时间:2015-06-19 09:37
SQA龙门新闻网
SQA龙门新闻网
SQA龙门新闻网
    6月19日,县双拥办、县消防大队、县志愿服务联合会来到县残疾人康复中心、县民政社会福利院开展“奉献一点爱心”、关爱“特殊儿童”系列活动。
SQA龙门新闻网
    在县残疾人康复中心,消防官兵、志愿者们与“特殊儿童”积极互动。官兵们用嘹亮的歌声、故事打动感孩子们,孩子们也纷纷为大家献上歌曲、诗歌朗诵等。在康复活动区里,消防官兵和志愿者们还为“特殊儿童”开展各种肢体机能训练,帮助其提高日常生活自理能力,并赠送一批学习用具给这些“特殊儿童” 。随后,消防官兵、志愿者们还去探望了县民政社会福利院的孩子们。
SQA龙门新闻网
    县消防大队领队欧程伟说,通过开展关爱活动促进了军民融洽发展,也让这些“弱势群体”感受到社会大家庭的温暖。
分享到:
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号