首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 双拥之窗

市检查组到我县检查督导双拥模范县创建工作

来源:县新闻中心发布时间:2015-04-18 16:32
QrH龙门新闻网
QrH龙门新闻网
QrH龙门新闻网
QrH龙门新闻网
    4月17日,市民政局副局长、市双拥办副主任朱少华率领市双拥工作检查组到我县,就我县创建省双拥模范县工作进行检查督导。副县长、公安局局长古慧平,县民政局、人武部,武警中队、消防大队、通迅哨所等部门相关负责人参加活动。
QrH龙门新闻网
    在汇报会上,朱少华对此次检查督导工作的任务、重点和目的进行了说明。就龙门如何开展好创建省双拥模范县工作,她提出,要成立工作组对照创建方案要求对双拥工作台账、政策落实、活动开展等方面进行地毯式排查,查漏补缺;相关职能部门要加强协调配合,对服务对象加强点对点的政策宣传服务,要严格按照要求落实双拥优抚安置各项政策;在创建工作中注重挖掘特色,突出亮点,搞好军民共建,确保实现创建全省双拥模范县“二连冠”的目标。
QrH龙门新闻网
    古慧平就我县创建双拥模范县工作情况进行了汇报。他说,市双拥工作会议召开后,我县迅速动员部署,成立工作领导小组,召开会议贯彻精神,对创建工作进行量化分解,严格落实双拥优抚安置政策,并创作一批优秀双拥文艺作品,大力宣传拥军优属、拥政爱民,激发民众爱国热情,形成了军地相互支持,双拥活动扎实有效的工作局面。下来,我县将按照创建方案要求,突出重点,重抓责任落实,确保圆满完成创建任务,推动我县双拥工作再上一个新台阶。
QrH龙门新闻网
    会议结束后,检查组分组查看了相关资料台账,检查了双拥优抚安置工作,并到县农民画协会了解双拥文艺产品创作情况。
QrH龙门新闻网
分享到:
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号