首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 三农

3家企业拟定为市级农业龙头企业

来源:新龙门发布时间:2014-12-02 16:47
  日前,记者从县农业局获悉,今年我县共有3家企业拟确认为市级农业龙头企业,目前正在公示。
BSn龙门新闻网
  据县农业局相关负责人介绍,截至目前,我县共有23家农业龙头企业,其中市级15家,县级8家。据介绍,惠州市财政每年安排600万元用于扶持市农业产业化龙头企业的贷款贴息,并每年安排400万元奖励符合条件的市级以上农业龙头企业,其中给予市级农业龙头企业奖励5万元。(沈知尚) 
BSn龙门新闻网
BSn龙门新闻网
(编辑:张秀珍) 
分享到:
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号