首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 发布

关于开展2016年度龙门县文化产业发展专项资金申报和评审工作的通知

来源:龙门县委宣传部、龙门县财政局发布时间:2016-11-11 12:56

 EKF龙门新闻网

龙宣发〔2016〕50号
各乡镇区场街道、县直副科以上单位
为贯彻落实《广东省建设文化强省规划纲要(2011-2020年)》文件要求,推动全县文化产业发展,不断壮大文化产业整体实力,根据《龙门县文化产业发展专项资金管理暂行办法》有关规定,2016年度龙门县文化产业发展专项资金(以下简称2016年度专项资金)申报和评审工作自11月7日起正式启动。现就有关事项通知如下:
一、申报和受理
(一)2016年度专项资金申报工作自2016年11月7日开始。凡在龙门县内注册登记,具有独立法人资格的文化企事业单位均可申报。申报项目应为在龙门县区域内,符合本年度资助范围(详见附件1),具有较好市场潜力的文化产业项目。
(二)县文广新局负责受理全县文化企事业单位的申报工作,受理申报截止日期为11月21日。
(三)专项资金申报指南和项目申请有关表格(见附件2)可在“愉悦龙门网”(网址:www.longmen.gov.cn)的“龙门县文化产业发展专项资金”专题网页下载。
二、审核和报送
    (一)各申报单位须于11月21日前将申报材料报至县文广新局。申报材料(要求附送国税、地税部门对项目申报单位是否存在税收违法、违规的意见)经县文广新局审查合格后报送县委宣传部,逾期不予受理。
(二)县文化产业发展专项资金的评审坚持“扶优扶强”和鼓励支持改革的导向。
(三)项目评审工作由县委宣传部牵头会同财政局及相关部门组织进行。
三、实地考察
申报截止后,对进入2016年度专项资金评审程序的申报项目进行实地考察(具体时间另行通知)。
四、工作要求
(一)宣传、财政、工商、税务、文广新等部门要认真配合做好审核和报送工作,确保按时完成审核和报送任务。
(二)各申报单位要按照真实、准确和完整的原则,认真填写相关表格,提供相应材料,不得虚假申报。
(三)县文广新局要高度重视本年度文化产业专项资金的申报工作,认真做好组织发动和受理工作,充分发挥协调作用;要切实负起责任,从严把握标准,严格审查申报材料并对申报项目进行核查,确保申报材料的真实性和准确性。
联系人:梁艺辉;联系电话:7780266;传真:7980919;电子邮箱:lmwgxj7780266@126.com
特此通知。
 
附件:
附件.doc
文件类型: .doc 86d4b4939210cc6ba46e16ab0824beeb.doc (306.00 KB)
1、2016年度龙门县文化产业发展专项资金申报指南
2、专项资金项目申请有关表格
3、龙门县文化企业纳税情况表
 
中共龙门县委宣传部
龙门县财政局
2016年11月7日 


EKF龙门新闻网

 

 EKF龙门新闻网

分享到:
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号