首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 图片

县双拥办向人武部赠送一批电脑办公设备

记者:特约摄影黄伟光来源:县新闻中心发布时间:2015-06-02 11:51
NfE龙门新闻网
    为做好广东省第十届双拥模范县创建工作,切实解决部队实际困难,6月2日上午,龙门县双拥办向县人武部赠送一批电脑办公设备。
NfE龙门新闻网
    在交接仪式上,县委常委、人武部部长张紫良要求,人武部要继承和发扬革命老区拥政爱民、拥军优属的优良传统,认真学习领会党的十八大关于国防和军队建设的论述以及新时期军事战略方针,及时了解掌握新形势下武装工作的特点,进一步巩固我县军政军民团结,为新一轮全省双拥模范县创建工作作出贡献。
NfE龙门新闻网
    据了解,县人武部电脑办公设备不足,给工作带来不便。为此,县双拥办特向人武部赠送一批电脑办公设备,帮助解决其办公设备紧缺的问题。
NfE龙门新闻网
分享到:
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号