首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 机关

开展党廉教育 增强廉洁自律意识

来源:县新闻中心发布时间:2009-03-24 09:17
    
  3月20日,惠州市食品药品监管局朱海权副局长率市局、监察局的有关人员到我县,对县食品药品监管局中层以上领导干部进行党风廉政谈话。

  此次党风廉政谈话,是惠州市食品药品监管局党委根据《惠州市食品药监局谈话和诫勉制度》的有关规定启动的,旨在通过廉政谈话,进一步了解系统贯彻执行党风廉政建设责任制情况,及时掌握工作动态,听取科级(包括股级)干部反映意见,同时有针对性的开展党廉教育,增强谈话对象的廉洁自律意识,使之正确对待和运用手中的权力,提高领导干部的廉洁自律意识,规范领导干部廉洁从政行为。为增强廉政谈话的针对性和有效性,在开展廉政谈话前,朱海权副局长一行还召集机关中层干部参加座谈会,说明了此次党风廉政谈话的方式、目的和意义。此次党风廉政谈话,采取了对局中层以上干部单独谈话的方式进行。在谈话的过程中,每一位中层干部都按照要求认真汇报了贯彻执行党风廉政建设责任制和廉洁自律各项规定等情况。在认真听取汇报后,朱海权副局长对该局领导在党风廉政建设和廉洁自律方面的工作予以充分肯定,并对今后的党风廉政建设提出了建设性的具体要求。

  通过此次党风廉政谈话,促进了中层以上干部与上级党委的沟通与交流,既是党风廉政建设关口前移、防微杜渐、标本兼治的重要举措,又是一次针对性强、效果很好的廉政教育,真正体现了对领导干部的关心和爱护。
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号