首页 要闻 人物 民生 三农 图片 视频 专题 机关 乡镇
您的位置:首页 > 机关

县示范幼儿园举办庆“六一”文艺汇演暨优秀家长表彰会

来源:县新闻中心发布时间:2009-06-01 15:40
    
  5月27日,县示范幼儿园在县城影剧院举办庆“六一”文艺汇演暨优秀家长表彰会。县妇联、县老干局领导观看了这次汇演,并为获奖的优秀家长颁奖。

  文艺汇演以26日全县庆“六一”文艺汇演获得第一名的幼儿园舞蹈《家园》拉开帷幕。该节目由县示范幼儿园舞蹈队的小朋友打扮成企鹅出演,表达了保卫人类家园的美好愿望,他们天真可爱的表演赢得现场的阵阵掌声。

  参加汇演的全园大中小班小朋友分别表演了《开门红》《老鼠与醉猫》等舞蹈、集体舞、英语童话剧等24个节目。

  据了解,连续多年来,六一儿童节前,示范幼儿园都会在影剧院举办庆“六一”文艺汇演活动。小朋友们以多姿多彩的服饰和活泼可爱的舞蹈来庆祝属于自己的节日,家长们纷纷拿出照相机,为小朋友们拍照留影。
网友评论:共个评论

                
 
 
中共龙门县委、龙门县人民政府 版权声明 龙门新闻网承办 电话:0752-7889128 邮箱:lm0752@126.com
建议使用Internet Explorer 10, 1200以上分辨率浏览本网站
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
粤备ICP06107163号